Технология «Спаситель»

Чтобы разрушить психику или какую-то сферу человека, применяется технология «спаситель», суть которой — склонить человека отрезаться от своего мировоззрения с последующей биодеградацией. Основные этапы:

1)Создать условия, в результате которых которых человек дезориентируется, разрушив реальность сознания. Инсценировки, фейковые новости, разрушение источников и паттернов. Чтобы склонить людей проголосовать в 90х годах,  их погрузили в состояние хаоса и террора. Подрывы, теракты — все направлено на дезориентацию.

2)Операция «Спаситель». Когда индивид психологически и физически ослаб, появляется «благодетель», цель которого — привязать к себе человека с последующим разращением его психики. Здесь можно наблюдать эффект «двойного зрения» или «аудио не склеивается с видео» — снаружи все выглядит хорошо и безобидно, но внутри остаётся ощущение, что тебя кто-то медленно убивает. Начинается дегрессия всех сфер жизни человека: личная жизнь, общее самочувствие, взаимоотношения с близкими людьми. 

3)Биодеградация. Используя исходные данные о внутреннем мире индивидуума, заинтересованные лица разрушают психику человека, применяя эффект постоянного присутствия и сомнения в подлинности происходящего. Цель — лишить человека ощущения здравого смысла, создать иллюзию помешательства, чтобы он перестал адекватно воспринимать происходящие с ним события.