ШпиЕны из гос структур травят меня через продажных сотрудников и соседей

Как выяснилось, люди из гос структур тратят на то, чтобы «подпортить жизнь” немалые средства. Они тщательно маскировали свою связь с сотрудниками сектантских организаций. Они боятся большого медийного охвата вокруг моего имени, тк моя деятельность способна «увести» внушаемую аудиторию. В кругах этих людей огромное кол-во грязи, связанного с сексуальными утехами с маленькими детьми, различными извращениями, убийства животных (В Сочи администрация активно отстреливала бездомных кошек и собак).

Изверги пытались взломать мои аккаунты, следили и травили меня через подставных лиц, через продажных сотрудников компаний взламывали мои профили в Wildberries, Uber и др. Даже подключили Сочинскую полицию, которые были у меня дома по фейковой краже. Вполне вероятно, что туда же втянули кого-то из моих “родственничков”.

Самое поразительное – бычок в котенка и посягательство соседей – тоже их рук дело. Они не скупились поставить им профессиональное оборудование, чтобы меня можно было прослушивать. Эти нелюди пытаются меня убрать, но не знают, как это сделать. Поэтому они решили изучить мою жизнь, чтобы можно было бы в неё внедриться.

Дарья Топалова
Author: Дарья Топалова

эксперт по зависимости