Почему ваш ребенок вырастит извращенцем?

Часто можно встретить примеры, когда в очень консервативных и пуританских семьях кто-то из мужчин страдает от импотенции и практикует тайный просмотр извращенного порно. Почему так происходит? Во-первых, строгие родители подавили либидо ребенка, фрустировав его. Так как делегировать свою сексуальность в реальной жизни ему не удалось (стеснительность, застенчивость, боязнь женщины и проявление любой сексуальности), ему пришлось утолить свой «зуд» через другие источники. Часто такой «побочный эффект» от пуританского воспитания выливался в психические отклонения, озабоченность. Стремление подглядывать за кем-нибудь, фетишизм и другие форму сексуальной извращенности.

Наглядный пример — маньяк, который выбрал родом своего занятие гинекологию, так как в детстве родители запрещали ему встречаться с девочками, всячески огораживая его от «развращенных женских прелестей».

В итоге этот огромный внутренний комплекс трансформировался в компенсацию, который потом выразился в изнасилованиях и убийствах. Так что вряд ли человека с фрустрированной сексуальностью, которого в детстве задушили запретами можно будет назвать здоровым и полноценным.