Отсебятинка за 3 миллиона рублей

Вот небольшая порция сумасшедшего бреда от мошенников, или на что готовы пойти умалишенные, чтобы выбить деньги:

“Двоечница, которую били родители” – это, пожалуй, самый нелепый ярлычок, который не имеет вообще никаких подтверждений. В отношении меня мои близкие никогда не применяли физического насилия. Все аттестаты, дипломы, зачетки и прочие документы об образовании являются подлинными, полученными честными усилиями. Там нет ни одной неудовлетворительной оценки.

“Все отношения с твоими близкими – вымысел”. Вот честно, не хочу себя расхваливать и рекламировать, но со своей стороны я обладаю набором моральный человеческих качеств и близких мне людей поддерживаю всегда. Случались разные ситуации, когда происходили ссоры, недопонимания, но в целом, я твердо знаю, что имею преданных людей, которым я доверяю.

“Бездарный безработный бездельник” – просто вообще не хочу это никак комментировать. Слышать это от людей, которые ничего не умеют и не знают элементарных вещей, особенно смешно.

“Ты умрешь от голода без близких”. Они, здесь, конечно постарались, делали переадресации звонков, клеветали на других людей. Я отвечу следующее, за все в жизни нужно платить.

2019-2024г.