Нулевые. Сергей Минаев.

К клубной индустрии я имею минимальное отношение, могу вспомнить несколько посещений после символичного 2008 года, когда сгорел клуб Дягелев, что явилось переломной точной времени. По ощущениям, продолжением этого продукта будет таким же качественным, как и начало.

Повествование в сериале захватывает, смотреть не скучно, хоть и в то время я не была в эпицентре клубной жизни. Из выразительных средств запомнился эффект старого телевизора, который был использован для создания атмосферы того времени, когда качество видео на телевизоре было не таким, как сейчас на планшетах и мак буках. Интеллигентное повествование погружает в историю создания клуба «Дягилев», который был популярен в 2000х годах, раскрывая изнанку той жизни, с весельем и депрессией в виде расплаты за то время, роскошью и мировоззрением, которое завяло, как когда-то распустившийся цветок «Люкс».

В нашем медийном пространстве такие проекты — редкость, в основном показывают унылые попсовые сериалы и лживые фильмы. Этот проект живой и очень искренний. За деятельностью Сергея слежу долгие годы, всегда интересно, что он сделает на этот раз.

Моя оценка 5 из 5.