Последнее на сайте

Я повелась на Навального? Мой ответ.

Как так? Ты ведь делала на сайте биллборд и ходила голосовать за кандидата, который был указан в списках умного голосования? Да, и делала это совершенно целенаправленно, чтобы окончательно утвердиться в своих подозрениях. Навальный – это 100% продукт Кремля. Относительно того, что их команда только “п**дит” и ничего не меняет, говорю, что высказывала я это уже давно и неоднократно.

Скажу больше, они все вместе оказывали на меня психологическое давление и вместе участвовали в прослушке и слежке. Чтобы окончательно убедиться, что это так, мне нужно было войти к ним в доверие и прикинуться ведомой. Когда все стало окончательно ясно, я дистанционировалась и начала наблюдать. Кстати, советую поизучать видео с убийства Немцова на площади, посмотрите на реакцию Соболь и Яшина, они стоят над трупом так, будто вообще ничего не произошло. Ни капли горечи от утраты человека. Почему? Потому что они знали, что его убьют в этот день и в этом месте! Так что вот такой стыд. Не спорю, у меня были моменты в жизни, когда я смотрела видео Навального и верила в искренность того, что они делают.

Чтобы прозреть, мне понадобилось просто внимательней прислушаться к своим внутренним ощущениям. И здесь интуиция меня не подвела. Они работают настолько масштабно, что большая часть всей их “элиты”, как они сами себя называют, (хотя совершенно непонятно, в чем ценность этих людей? фабрика звезд? стихи, написанные под веществами?) также участвует в этих грязных игрищах. Конечно, они это делают для того, чтобы “затормозить” гнев людей, иначе их просто разорвут.