Зачем певицы занимаются лжеучениями и лезут в медицину?

Вот представьте себе ситуацию, человек с ожирением второй степени, который долгое время питался вредной, напичканной опасными добавками пищей, переедал, заходя за свой коридор колллорийности. У него отдышка, отек ног, постоянные головные боли. И здесь он находит в интернете видео в инстаграме о “интуитивном питании”.

Певица, не имеющая медицинского образования и соответсвующий знаний, рассказывает о том, как здорово прислушиваться к “своему организму”. Захотел покушать – покушай, нет – посиди, погрусти. Зачем все эти коридоры колорийности, соотношение белков и углеводов? Забивать всем эти голову не нужно, кушай, сколько душе твоей угодно.

“Я собираю концерты 2000 человек и вхожу в список рекомендлуемых поэтов МХАТ”- говорит Вера. Думать о том, чем питаешься, не нужно, интуитивно ешь все, что плохо лежит и с виду привлекательно выглядит.

Проходит время, идет обострение пищевой зависимости, сахар в крови зашкаливает, человек еще больше начинает переедать:”Ну а что, мне ведь сказали, что кушать можно все, что интуитивно тебе хочется”. Так вот хочется обратиться к таким целителям, именно НА ВАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И СОВЕСТИ будет подорванное здоровье и возможная смерть человека. Занимайтесь МХАТом, стихами, сувенирами, но не лезьте в медицину. Здесь одна ошибка может стоить человеку испорченного здоровья и жизни.

Дарья Топалова
Author: Дарья Топалова

эксперт по зависимости