Деградация и маразм российского общества

Конечно, тем, о ком я пишу, будет не интересно дочитать до конца пост “кого-то эксГерда по зависимости”. Ужасно наблюдать за тем, какие идеалы сейчас навязывают молодому поколению и каким и в итоге они становятся. Если спросить у девушки в возрасте от 18 до 30 лет, чем она планирует заниматься, она ответит что-нибудь в стиле: “Хочу делать шугаринг, чтобы покупать себе шмотки и снимать комнату в коммуналке”. Или так: “Хочу путешествовать по миру и работать официантом, потому что мне нравится, что на работе можно выпить”.

Редко кто говорит о том, что хочется заниматься политикой, генетикой, архитектурой. Таким людям не хватает сил для изучения самых озов чего-либо. Они начинают все обесценивать и бросать: “Ведь все гуляют, что же я один грущу”.

Все это стало следствием деградации общества, причина которой массовая культура. Интернет-блогеры, музыка, наркотики, беспорядочные половые связи, понты, шмотки. С каждого утюга малообразованная мифа вещает о том, как хуево иметь натуральные черты лица, нужно срочно закалывать себя филлером, вставлять силиконовую грудь. Не употребляешь наркотики? Ты лох, ботаник и задрот. Не слушаешь умственно отсталых и не прожигаешь жизнь на вписках, отсталый человек.

Хочется обратиться к таким “идолам поколения”, а вы, собственно, КТО? Продажные уёбки и хуесосы? Тебе вообще знакомо такое чувство здорового человека, как СТЫД? Стыд за аморальный образ жизни, за отсутвие стремления развиваться и делать полезные вещи?

Посмотри на себя в зеркало и еще раз хорошенько проблюйся. Лафки, чмафки!

Дарья Топалова
Author: Дарья Топалова

эксперт по зависимости