Семейка охуевших

Не могу не написать о семье охуевших людей, которые живут напротив и терроризируют соседей вокруг.

Первый – неухоженный человек на дне жизни, которого зовут Александр. Из-за него чуть не погибло мое животное. Когда кошка застряла между двумя ставнями на балконе, он слышал, как она мучалась от боли и звала на помощь и не отреагировал, зная, что я нахожусь дома. Когда я приехала с Лолой в ветеринарную клинику, мне сообщили, что она может остаться парализованной. Она не могла передвигаться на задних лапах, пришлось давать ей лекарства, чтобы она вновь смогла ходить и отошла от пережитого шока.

На следующий день этот человек мало того что не извинился, он как ни в чем не бывало, совершенно по хамски начал стучать ко мне в дверь и делать после этого вид, что ничего не произошло. Но до этого произошла еще более дикая история, в которой участвовали мои соседи, пожилая пара на пенсии.

Когда-то Василий был председателем на СНТ Прохладная Долина в г.Сочи. Они осваивали эти незаселенные тогда еще земли и они им доставались бесплатно. Тогда он, не разглядев истинной сущности негодяя, дал ему земли и строй материалы (сам бы этот неудачник не заработал бы себе даже на шалаш), и что получил в благодарность? Кражу сейфа! Один из ближайших родственников продал Василию украденное армейское ружье и вынес сейф с драгоценностями и ценными вещами. В то время их не удалось наказать по закону из-за взятки. После произошедшего, чтобы вызвать у людей сочувствие, они стали клеветать на них и обвинять в убийстве собаки (которую, вполне вероятно, сами и убили).

Но прошло время и гнилое семя дало свои плоды. Его сын, который работает грузчиком и ни к чему не стремиться, перекрывал на своей фуре несколько месяцев дорогу к моему дому, подсматривал в окна на первом этаже, которые пришлось в результате закрыть на ставни, и после натравил на меня собаку!

В какой-то из моментов мы совсем отчаялись, приняли решение поставить камеры и написать заявление в милицию. Потому что совершенно неизвестно, что у таких озлобленных на жизнь людей может быть в голове.

Дарья Топалова
Author: Дарья Топалова

админ сайта