Секта “Центр Здоровой Молодежи”(12 шагов)

 1,253 просмотров

Двенадцати шаговая программа нанизывает ложную концепцию зависимости, тем самым удерживая в ней человека. Конвейер наркологических клиник и реабилитаций получает с людей огромную прибыль, которая идет на содержание секты и ее Гуру. После очередного срыва родственники отдают последние деньги и закладывают недвижимость, становясь ведомыми марионетками в руках лжецелителей. К сожалению, для большинства людей все заканчивается смертью: суицид, передозировка, убийство. И только эти люди после погубленных человеческих жизней продолжают нанизывать свои лжеучения, обогащаясь, чтобы погружаться в омут праздности.

Пол года реабилитации в Таиланде стоит 3000000 рублей. Сразу сотрудники об этом не говорят, вовлекая постепенно в зависимость реабилитанта и родственников. Обычно человека приглашают отдохнуть в санаторий, чтобы на небольшой отрезок времени сменить обстановку. Приманки в сектах бывают самые разные, и высокооплачиваемая работа, и курсы английского языка, главный принцип – ввести человека в заблуждение. Чтобы начать реформировать сознание человека, им необходимо вырвать человека из его привычной среды, по этому все учебные центры носят закрытый характер, отбираются средства связи и создают условия, чтобы блокировать связь человека с внешними источниками информации.

Отныне вся жизнь до попадания в секту объявляется иллюзией. Применяется технология носильного убеждения, в результате которого человек превращается в раба, который “существует в своем микрокосмосе”. Он забывает реальное значение слов, так как происходит “подмена понятий”. Создается эффект “сломанного магнитофона”. Целенаправленно подрывая здоровье, многим из бывших сектантов требуются годы, чтобы восстановится, т.к они разучились самым элементарным вещам, читать и писать.

В центрах практикуются пытки, с применением как психического, так и физического насилия, вот несколько примеров:

  • Человека поднимают в шесть утра и заставляют исписывать тетрадь одним словом за любое “своеволие” и сопротивление руководству.
  • Оставляют в комнате на день или два без еды.
  • Связывают руки скотчем и бросают в подвальное помещение, где держат человека.
  • Оскорбления, издевательства и унижения, которых нет даже в самых строгих тюрьмах.
  • Угрозы и принуждения, наказания в виде физического труда (бывали случаи, когда человека заставляли чистить туалеты зубной щеткой).

Обычно выход из секты носит смертельный характер. Выжитого человека выбрасывают на улицу, оставляя без средств существования, отбирая квартиру, семью. Или просто “тихо” умертвляют, после чего хитро заметают следы и предстают в глазах общественности “очерненными”.

ТЕРМИНОЛОГИЯ:

АБСТИНЕНЦИЯ

ТОЛЕРАНТНОСТЬ 

ДЕФЕКТ ХАРАКТЕРА

ЭЙФОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ

ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

ОТРИЦАНИЕ

ТЯГА

СРЫВ

После проделанных вещей эти люди без малейшего зазрения совести прожигают свою жизнь за границей.

ЦЗМ секта - центр здоровой молодежи 12 шагов анонимные наркоманы
iamfreehypnosis
Author: iamfreehypnosis